
Criado em 2016, em Americana, interior de São Paulo, o Bárbaros BBQ chega pela primeira vez à capital paulista em um grande projeto dos sócios Fauze Abdouch, Guga Nardini e Virgo Paiva.
O evento, que acontece neste sábado (9), reúne chefs e mestres churrasqueiros de altíssimo nível, inclusive internacionais, para oferecer carnes premium e diferenciadas, bebida gelada e música boa.

Estações e churrasqueiros
Nesta sexta edição, montada no galpão Arca, na Vila Leopoldina, o festival conta com 34 estações servindo carnes suínas, bovinas, de cordeiro, de peixe e de aves, hambúrguer e legumes. Entre os nomes que comandarão as estações estão Michelle Cardamoni, chef responsável pela cozinha da Trattoria Dall´Oste, em Florença (Itália), que vai preparar bisteca fiorentina com gnocchi trufado; Antonio Park, chef coreano proprietário de 8 restaurantes no Canadá; Renato Gil, do Demas BBQ, Anderson Amara, do SMK, entre muitos outros, que vão preparar mais de seis toneladas de carnes durante dez horas de festa.
Shows e diversão para toda família
O ingresso dá direito também a open bar que incluiu cerveja gelada, gin tônica, caipiroska, refrigerante e água, além de shows de bandas de folk, rock e sertanejo. Os artistas já confirmados são O Bardo e o Banjo, Father Milk Reunion, Rapha Dantas e Os Parazim.
O Bárbaros BBQ também planejou uma área exclusiva para crianças de 2 a 11 anos: o Espaço Kids, com brinquedos e monitores.
“Ter começado em 2016 no interior, nos deu a oportunidade de aprimorar cada vez mais, tanto em relação ao que é servido, quanto na infraestrutura. Chegamos à capital seguros de que nosso evento esta á altura dos chefs e público mais exigentes”, diz orgulhoso Guga Nardini, um dos idealizadores do festival.
SERVIÇO
Data: 09/11 (sábado)
Endereço: Arca – Av. Manuel Bandeira, 360 – Vila Leopoldina
Horário: das 12hs às 22hs
Possui estacionamento – R$ 50,00 por veículo
Ingressos: De R$ 120 a R$ 570 no site